观看:S Sreesanth清理Tillakaratne dilshan,派出offStump在传奇联盟板球中飞行

tb888akk1

观看:S Sreesanth清理了Tillakaratne Dilshan,派出了传奇联盟板球飞行
  当击球手完全错过了球时,Sreesanth派出了Dilshan的脱水式手推车。迪尔山(Dilshan)在26球的36球中击中了五个四分之一和1六个。 Sreesanth在Jodhpur的Barkatullah Khan Stadium的Bhilwara Kings和Gujarat巨人之间的第二个预选赛中获得了2/28的比赛。

  Bhilwara Kings以皇家的方式进行搏击,以驯服古吉拉特邦的巨人队,并在传奇联盟板球比赛的决赛中预订一席之地,击败印度首都。国王的击球手在18.3垒中追逐195杆目标以赢得六门票的胜利,使巨人队超越了巨人队。

  国王从他们的一开始就锁定了追逐,他们的揭幕战 – 威廉·波特菲尔德(William Porterfield)和莫恩·范·怀克(Morne Van Wyk) – 在9个比赛中占据了91个出色的开幕式。当波特菲尔德(Porterfield)获得43球的60分,而范·怀克(Van Wyk)则获得31个球。

  一旦揭幕战回到小屋,尤苏夫兄弟和艾尔凡·帕坦兄弟(Irfan Pathan)竭尽全力帮助国王竞争他们的目标。沃森(Watson)在24个球中并没有在48个球上淘汰,但优素福(21个球)和艾尔凡(Irfan)队长(22击13球)扮演着重要的客串。前澳大利亚全能选手沃森(Watson)的爆炸性心情,有两个四分之二和五个六分之一。

  早些时候,尽管无法发挥自己的魔力,但古吉拉特邦的巨人队恢复了良好的努力,在20分中发表了194/9的挑战。在揭幕战Tillakaratne Dilshan获得了26个有用的36个球帮助巨人队的事业后,来自Yashpal Singh(35个球43个球)和Kevin O’Brien(45个球)的两个轻快四十多岁。

  决赛在首都和国王之间,将于周三在斋浦尔的Sawai Mansingh体育场举行。