观看:印度球员在进入少女托马斯杯决赛后穿着跳舞鞋

tb888akk1

观看:印度球员在进入少女托马斯杯决赛后穿着跳舞鞋
  在HS Prannoy在决定性的第五场比赛中表现出色之后,印度队爆发了欢乐。普罗诺伊(Prannoy)在历史书籍中以13-21、21-9、21-12击败了世界第13号拉斯姆斯·吉克(Rasmus Gemke),21-9、21-12。

  “从精神上来说,我脑海中发生了很多事情。滑倒后,它比平时更受伤,我无法正确刺伤,我在想做什么。”

  “在我看来,我总是不应该放弃的,只是尝试看看情况如何。在祈祷疼痛不会加剧,并且开始减少第二场比赛,到第三场比赛,我感觉好多了。”

  “我们在第二场和第三场比赛中使用的策略至关重要。策略是要保持压力,我知道如果我以良好的领先优势进入下半场,就有很大的机会获得比赛。我只是告诉自己要推动这11分,并且该策略奏效了。”他补充说。

  1979年后从未超过半决赛的印度队表现出极大的战斗精神,因为比赛来自比赛,超越了2016年冠军。

  印度现在将聘请14次冠军印度尼西亚,这是历史上最成功的球队。印度尼西亚在半决赛中以3-2击败日本。

  这是印度队的一项值得信赖的表现,周四以3-2击败五届冠军马来西亚的半决赛,获得了43年的等待,这是1979年的最后一项壮举。