观看:墨尔本明星的哈里斯·劳夫(Haris Rauf)为“ Covid-Safe”检票口庆祝

tb888akk1

观看:墨尔本明星的Haris Rauf为“ Covid-Safe”检票口庆祝
  巴基斯坦的速度斯特·哈里斯·劳夫(Haris Rauf),他与墨尔本明星(BBL)中的墨尔本明星交易以其独特的庆祝活动而闻名。这位28岁的Speedster甚至在他的每个小门上都面对哭泣的手势。

  然而,这次他在珀斯·科希斯·库尔蒂斯·帕特森(Kurtis Patterson)的检票口之后,以他的“共同安全”庆祝活动赢得了粉丝。劳夫(Rauf)打了一个美丽,诱惑帕特森(Patterson)挥舞着外面的球,一个温柔的尼克(Nick)和门卫乔·克拉克(Joe Clarke)很简单。

  在分裂中留下的评论员是劳夫的庆祝活动。他首先姿势用手动消毒剂洗手,然后拿出面具以庆祝。

  劳夫(Rauf)于2020年首次亮相,并已成为巴基斯坦限量越野队的重要齿轮。他还发挥了作用,将巴基斯坦带入2021 T20世界杯的半决赛。

  劳夫(Rauf)代表巴基斯坦超级联赛(PSL)的拉合尔·卡兰达(Lahore Qalandars)。比赛将于1月27日开始。

  几天前,他感谢前印度队长多尼(MS Dhoni)向他发送了签名的超级国王球衣。 “传奇与酷@msdhoni上尉为我的衬衫以这份美丽的礼物而尊敬我。 “ 7”仍然通过他的善良和善意的手势赢得了心。 @russcsk特别感谢您的善良支持,” Rauf在Twitter上写道。