观看:Shubman Gill的“令人发指的”坡道在县板球的巴基斯坦的Faheem Ashraf开枪

tb888akk1

观看:舒布曼·吉尔(Shubman Gill
  这位23岁的年轻人在下半个世纪的格拉摩根(Glamorgan)攻入得分,前脚坚强,不屑于任何短暂的事情。在他的崇高敲门声中,这位年轻的印度击球手展现了他那令人发指的中风系列,使每个人都敬畏。

  舒布曼展示了他的全部镜头。他拉,切割,开车,扫过,还在检票口两侧玩了一些斜坡斜坡,以确保将格拉摩根在平坦的轨道上放置在很强的位置上。

  舒布曼(Shubman)在布拉德利·库里(Bradley Currie)旁的中门毫不费力地接手,这绝对是当天的镜头,他在对阵巴基斯坦的法国阿什拉夫(Faheem Ashraf)上的滑行警戒线上的厚脸皮坡道同样不错。

  到目前为止,吉尔(Gill)击中了两个六分和11个四分之一。

  在局过程中,吉尔用两个不同的齿轮击中。在第一次雨天休息之前,他与格拉摩根队长戴维·劳埃德(David Lloyd,56岁)一起扮演了累加器的角色。吉尔(Gill)和劳埃德(Lloyd)在午餐两边的进一步停工之间进行了12次进攻。劳埃德(Lloyd)离开后,他在苏塞克斯(Sussex)的进攻中进行了镰刀,即使在洪水范围内,吉尔(Gill)在15次比赛中再增加70次奔跑,而比利·鲁特(Billy Root)在茶中又有70次奔跑,而在茶后20分钟后,由于光线不佳。

  右撇子击球手在他对阵伍斯特郡的首次亮相八次奔跑后,将寻求在该县获得他的处女世纪。