观看:孟加拉国在第二次测试的第1天打球7次跑

tb888akk1

观看:孟加拉国在第二次测试的第1天打球7次跑
  谈论错误的喜剧。在可能是一个检票口的情况下,孟加拉国在第二天对阵新西兰的比赛的第一天就承认了一个单球的七球。

  利顿·达斯(Litton Das)在埃巴多特·霍斯因(Ebadot Hossain)25号的最后一球中第二次滑倒。随后,当Young和Tom Latham跑了三场比赛时,球跑到了边界。

  投掷是在检票员的尽头,孟加拉国的努罗尔·哈桑(Nurul Hasan)将其扔给了没有后备的鲍勒·埃巴多特(Bowler Ebadot),因此不得不将球追到相反的边界上。但是他无法将球保存,因为球一直到绳索又进行了四个推翻。

  莱瑟姆(Latham)第六次失败,同时担任队长,不得不在哈格利椭圆形(Hagley Oval)令人不安的绿色球场上击球。在树桩上,他186岁没有出去,在半个世纪的Will Young和Devon Conway的帮助下,他们在99岁时面临紧张的夜晚,新西兰是349-1。

  莱瑟姆稳定而快速积累,从65个球到半个世纪,他的世纪从133岁开始,他的150球从199岁起。在接下来的两个会议上倾斜他的驱动器,并将助产士带入比赛。

  他与Young的100个合作伙伴关系中有70个与康威(Conway)的155个球中的57个世纪合作伙伴关系。

  拉瑟姆可能会记得新西兰在第一天的测试的第一天也度过了美好的一天,当时它也被发送了。那天以258-5结束,似乎处于强大的位置。但是孟加拉国进行了反击,以赢得接下来的四天,并以八个小门进行比赛。

  孟加拉国保龄球手在第二天取得了70次奔跑,并在最后一天将新西兰打保龄球,从而取得了胜利。

  莱瑟姆(Latham)竭尽全力将新西兰置于更强的位置。他在奇怪的一天中这样做。

  莱瑟姆(Latham)在周日的午餐前两次被送出,但幸存下来,将蝙蝠整天带走。 Young的54赛季(他的第三个世纪)包括五个四分之一,A 7和5。