观看:Suresh Raina在道路安全世界系列赛中对澳大利亚传奇人物的震惊

tb888akk1

观看:Suresh Raina在道路安全世界系列中对澳大利亚传奇人物的震惊
  直到去年退休,他被认为是他的巅峰时期最出色的球员之一,他跳下脚步,展示了他的复古敏捷性,并在16世纪以来抓住了惊人的捕获。

  Abhimanyu Mithun在保龄球上打保龄球,扣篮在广泛的货物上拍了拍,雷纳用张开双臂等待它。

  检票口是在比赛中至关重要的一点,当时扣篮看起来很危险,因为印度传奇人物的船长被送去蝙蝠。比赛被雨中断,将于周四下午3.30继续。澳大利亚的传奇人物在中间与卡梅隆·怀特(Cameron White)和布拉德·哈丁(Brad Haddin)的17分之136/5击中。

  在扣篮被解雇之前,亚历克斯·杜兰(Alex Doolan)分别得分30和35次。

  在澳大利亚传奇人物完成击球之后,如果雨水不再打勒索运动,印度的传奇人物将寻求追逐目标。