观看:当球击中树桩时,怪异的灰烬事件,但保释仍在

tb888akk1

观看:当球击中树桩时,怪异的灰烬事件仍在
  斯托克斯被送出了LBW,但距离他的垫子还不到。他对此进行了审查,重播表明它从树桩上偏转到凯里的手套,而无需脱离保释金。奇异的保释争议使澳大利亚的全能选手卡梅隆·格林(Cameron Green)错过了SCG的关键检票口。

  在澳大利亚的上诉后,裁判保罗·瑞菲尔(Paul Reiffel)在裁判裁判官保罗·瑞菲尔(Paul Reiffel)发出了LBW,当时134公里/小时的交付飞越了击球手。但是评论表明,卡梅伦实际上击败了树桩,而没有威胁要淘汰保释。斯托克斯立即审查了LBW的电话,并与澳大利亚击球手Marnus Labuschagne进行了交谈。

  斯托克斯的解雇将减少到5/57,以答复澳大利亚的8/416。后来,尽管压力很大,他后来从70个球中获得了70个球的前半个世纪。

  五十for stokes。他的第一个系列

  - cricket.com.au(@cricketcomau)

  英格兰的击球脆弱再次被澳大利亚的速度攻击暴露,因为在第四次灰烬测试的第三天潮湿的第三天,它在午餐时跌至36-4,在第一局中落后380次。在周五在悉尼进行进一步阵阵阵阵阵阵阵阵阵阵的第一次会议超过90分钟之后,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)延迟了第一次会议,然后斯科特·博兰德(Scott Boland)在脆弱的英格兰最高命令中撕毁了哈米布·克劳利(Zak Crawley),扎克·克劳利(Zak Crawley),乔·乔·鲁特(Joe Root)上尉。