观看:UFC战斗机走出了Undertaker主题

tb888akk1

观看:UFC战斗机走出了Undertaker主题
  内华达州体育委员会官员将他护送到20,000个座位的竞技场上的八角形竞技场,他停下来等待阿德萨尼亚,他停下来脱下帽子,就像WWE传奇人物戏剧一样,在踏入戒指之前。

  尽管坎诺尼尔(Cannonier)在他们的冲突中陷入困境,但后者显然赢得了他的入口前战前战斗。冠军与冠军一起走进去,上面写着Cannonier的名字。

  这是Adesanya入口的视频。

  当他在T-Mobile Arena赢得了49-46、49-46和50-45的回合时,中量级冠军确实设法使对手保持“安息”。

  该承办人因其对摔跤娱乐行业的无与伦比的贡献而入选WWE名人堂2022年。随着WWE高管出席,永远不可能有更合适的时间来以“死人的主题”为主题。

  这并不是阿德萨尼亚第一次在巨大的冠军争夺战之前先进行精致的步行,这是他成为无可争议的冠军时这样做的。

  在UFC 243中,当他在澳大利亚自己的后院接过罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)时,他跳入了竞技场。