观看:澳大利亚在一次性二十二击中3个小门击败巴基斯坦20

tb888akk1

观看:一次性20
  当本·麦克德莫特(Ben McDermott)将哈里斯·劳夫(Haris Rauf)甩向后方腿时,亚伦·芬奇(Aaron Finch)上尉将55杆击中了55杆,并以五个球将澳大利亚锚定为163-7。

  内森·埃利斯(Nathan Ellis)以4-28的成绩拿到了4-28,在巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)继续他的金色形态并在芬奇(Finch)赢得比赛并首先选举菲尔德(Field)时,将巴基斯坦返回162-8。

  澳大利亚赢得了三项测试系列赛1-0,这是自1998年以来在巴基斯坦的第一场比赛,并在其几名球员从白球系列中休息并因受伤而被排除在外。

  芬奇说:“想到我们的投球手进攻那场比赛的方式很棒。”他在对巴基斯坦的最后两次ODI中未能得分后进入了该系列赛的最后一场比赛。

  “内森·埃利斯(Nathan Ellis)的开端艰难,但表现出了真实的性格。我们所做的一切都是(一只眼睛)到世界杯。这次巡回演唱会有很多出色的表演……看到这么多年轻的板球运动员非常令人兴奋。”

  特拉维斯·海特(Travis Head)在第一届ODI中获得了一个世纪的成绩,他在14球中获得了26次快速的26个球,并为澳大利亚提供了旋风的开局,在21次交付中以40分的芬奇开局,以建立一个强大的平台。

  乔什·英格里斯(Josh Inglis)在测试阳性后错过了ODI系列赛,他也获得了24次轻快的比赛,而他的9球23爆炸了五个边界,击败了一些任性的巴基斯坦保龄球,尤其是哈桑·阿里(Hasan Ali),他在30场比赛中失败了30次,而他却没有参加三场比赛。便门。

  快速投球手Mohammad Wasim(2-30)在连续的比赛中干净打保龄球和Cameron Green,但澳大利亚确保不要让游戏在一些临床上滑落。

  Shaheen Shah Afridi(2-21)在最后一场比赛中抓住了边界边缘的边缘,肖恩·雅培(Sean Abbott)在麦克德莫特(McDermott)在决赛中盖住比赛之前,肖恩·雅培(Sean Abbott Clean)打了保龄球。

  巴基斯坦曾经是澳大利亚的三名首演者之一绿色,打破了半个世纪的开幕式,穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)(23岁)干净地打败了小伙子。当左撇子从低矮的全部折腾中发挥了一架硬盘,格林在中途被芬奇(Finch)抢购时,在帽子戏法中遇到了帽子戏法。

  当巴基斯坦的得分率达到了巴基斯坦的得分率,当时在46球中击中了6个四分之二和2个六分球,他在16世纪以上的埃利斯(Ellis)深深地抓住了额外的掩护。

  然后,埃利斯(Ellis)在乌斯曼·卡迪尔(Usman Qadir)的18岁赛中抢下了三个小门,在他的最后两个球中抓住了三个小门,逃脱了首位的快速投球手本·德瓦苏伊斯(Ben Dwarshuis)(0-42),最后一次为巴基斯坦提供了晚期的繁荣。