观看:Virat Kohli否认单身49,要求Dinesh Karthik强烈完成局

tb888akk1

观看:维拉特·科利(Virat Kohli)否认单身49岁,要求Dinesh Karthik强烈完成局
  在前四个球中,卡尔西克(Karthik)砸了一个四分和六个,然后走到维拉特·科利(Virat Kohli)进行聊天,但前印度队长要求他保持罢工并强烈完成局面。卡尔西克(Karthik)承认了维拉特(Virat)的建议,并推出了六个额外的封面。卡尔西克(Karthik)从拉巴达(Rabada)的最后一场比赛中进行了18次奔跑。

  Kohli和Karthik在11个球中进行了28次奔跑。

  在这场比赛之前,只有少量交货面对面,印度队长在南非系列赛之前说过,团队管理层希望给卡尔西克更多的比赛时间。

  Dinesh Karthik的7球17没有淘汰,帮助印度进行了237次奔跑。印度以16次奔跑击败了南非,以2-0的领先优势赢得了三场比赛。

  访客以221-3的成绩结束了比赛,仅次于印度在T20中排名第四的最高总数。这是印度在本土上首次击败南非的双边T20胜利。这也是南非在七次双边交战中的第一次失败。

  印度在周三赢得了八个小门的第一个T20。

  第三台T20将于周二在本月晚些时候在澳大利亚举行的世界杯比赛之前,将于周二在印多尔举行。