观看:Virat Kohli在阿联酋的培训会议前赶上Babar Azam

tb888akk1

观看:Virat Kohli在阿联酋的培训会议前赶上Babar Azam
  发现印度球员与阿富汗球员互动,还看到Virat Kohli赶上Rashid Khan。这位33岁的年轻人与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)握手时表现出令人心动的手势。

  这位前印度队长已经过去了将近三年的印度船长,在与巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)一方的高压冲突之前,所有的目光都将在他的近三年中没有。上个月,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)发推文对科利(Kohli)发表了衷心的愿望,并写道:“这也将通过。坚强点。 #viratkohli。”

  作为回应,维拉特·科利(Virat Kohli)也发了推文:“谢谢。保持闪亮和上升。祝你一切顺利”。

  早在2021年,巴基斯坦在T20世界杯期间超过印度时,Virat Kohli和巴基斯坦的Mohammad Rizwan和Babar Azam之间共享了令人心动的时刻。 Virat Kohli祝贺Babar Azam,并在比赛结束后拥抱Rizwan,并在线赢得了赞美。