观看:由船长威廉姆森(Williamson)领导的SRH乐队以“特别”的团队歌曲首次亮相

tb888akk1

观看:由船长威廉姆森(Williamson)领导的SRH乐队以“特别”的团队歌曲首次亮相
  海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)现在将对皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)锁定角。 SRH进入社交媒体,并在冲突之前发布了一段视频。在视频中,可以看到由船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)领导的SRH玩家演唱这首歌。这首歌的灵感来自比利·乔尔(Billy Joel)的“我们没有开火”。

  在他们的前两个遭遇中,海得拉巴被拉贾斯坦邦击败。但是他们在接下来的四场郊游中强烈回来,击败了超级国王,古吉拉特泰坦,骑士骑手和旁遮普王。快速的保龄球感觉乌姆兰(Umran)在本赛季的激烈交付中引起了所有人的注意。他的撕裂步伐甚至困扰了诸如此类的击球手。

  这位22岁的年轻人与高级队友布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)一起建立了冠军伙伴关系,以击败旁遮普国王(Punjab Kings)在上一次郊游中以七个检票口击败。

  瞄准前4名的日出者还拥有约克特派里的T Natarajan和南非Marco Jansen的队伍。詹森还能够以其角度和变化来取笑击球手。