观看:英格兰的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在SCG面对虐待粉丝

tb888akk1

观看:英格兰的本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在SCG面对虐待粉丝
  英格兰击球本·斯托克斯(Ben Stokes)和乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在悉尼板球场的第四座灰烬测试的第3天进行了野外活动。

  两人在茶休息时回到更衣室时与几个观众进行了激烈的交流。

  在《悉尼先驱晨报》发表的一段录像中,可以听到一位观众大喊“斯托克斯,你是胖子”,然后再鸣叫“ bairstow,bairstow脱下跳投。减肥,贝尔斯托。”

  本·斯托克斯(Ben Stokes)对对他的虐待没有反应,而是在对贝尔斯托(Bairstow)的讲话后停在楼梯的顶部。然后,一个烟熏的bairstow向他的施虐者着火。

  “好,”拜尔斯托说。 “这是正确的。只是转身走开。小便弱。”

  站在那儿的团队主任阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)在交流期间没有干预,而是给了贝尔斯托(Bairstow)支持PAT。

  斯托克斯(Stokes)和贝尔斯托(Bairstow)在一个阶段以128杆的第五杆摊位救出了36阶段。贝尔斯托(Bairstow)获得了他的第七次测试,而斯托克斯(Stokes)则获得了66个狡猾的66。

  在新闻发布会上,贝尔斯托说,这种虐待并不是不可接受的。

  他说:“这只是人群中的一些坏处,显然不是最伟大的,也不需要。”

  “我们在那里试图做我们的工作。人们在那里,享受当天的板球,不幸的是,有时候您会让人们超越标记。”

  “重要的是要站起来,因为如果我们也不为自己站起来,那么您可以应对它,尤其是当人们超越商标时,就需要被告知。”

  这一事件发生在印度起搏器,然后在边界线上野蛮的一年,在同一场所停止了报告种族虐待。那次将六名观众从地面上移走。