观看:Wasim Akram用经典的Inswing Yorker清理Atherton

tb888akk1

观看:Wasim Akram用经典的Inswing Yorker清理Atherton
  Wasim Akram即使在90年代也可以钉住约克人。传奇的板球在纪念已故的肖恩·沃恩(Shane Warne)的一场慈善比赛中回滚。

  克莱夫·兰利德(Clive Llyod)担任裁判职责,布莱恩·拉拉(Brian Lara)在非罢工者的终点里,这位快速的伟大伟大的伟大的杰法(Jaffa)驳回了前英格兰前队长迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)。脚趾碰撞的约克(Yorker)击中了中间和腿部树桩,阿克拉姆(Akram)参加了他的商标庆祝活动。

  阿瑟顿(Atherton)在他的庞贝(Akram)面对阿克拉姆(Akram),只是在回到凉亭时笑了笑。除了在1990年代成为竞争对手外,二人组为兰开夏郡效力了很多年。

  前巴基斯坦队长Wasim Akram在Twitter上对他的前兰开夏郡队友进行了狡猾的挖掘。 Akram写道:“对不起,@AthersMike我们可能会变老,但是有些事情会保持不变!”

  这场比赛是一些最伟大的球员,在Akram,Brian Lara,前女子队长Charlotte Edwards与Ian Bell,Monty Panesar,Atherton,Neil Johnson,评论员Mark Nicholas和Rajasthan Royals Royals Co-Owner Manoj Badale一起参加比赛。 – 赢得世界杯冠军的队长克莱夫·莱利德(Clive Llyod)履行了裁判的角色。

  阿瑟顿(Atherton)在最近的一次采访中,将阿克拉姆(Akram)描述为“游戏曾经见过的伟大的左军人之一”。

  澳大利亚前队长艾伦边境也曾经在一次采访中说:“如果他想重生为板球运动员,那将是伟大的Wasim Akram。”

  这位前巴基斯坦船长Wasim Akram是板球最伟大的快速投球手之一,他的职业生涯以414个测试检票口以104场比赛的平均23.62结束,而他在356年平均以23.52的比分获得了502 ODI检票口,而356平均为23.52火柴。