视频显示Mike Tyson Punching Airline乘客

tb888akk1

视频显示Mike Tyson Punching Airline乘客
  视频显示泰森靠在座位的后部反复击中那个身份不明的人的头部,吸了血。该镜头首先是由TMZ共享的,该录像说它是在佛罗里达州绑定的一架蓝色飞机上记录的。

  泰森的代表在给美联社的一封电子邮件中说:“不幸的是,泰森先生与一名积极进取的乘客在飞机上发生了一次事件,他在他的座位上时开始骚扰他,向他扔了一个水瓶。”

  手表:

  在发生身体上的争执之前,在泰森座位上的录像带上看到该男子,挥舞着他的手臂,动画说话,而前拳击手则安静地坐着。

  官员说,旧金山警方周三晚上10点左右对机场国内航站楼的飞机上的“身体争执”做出了回应。

  “官员到达并拘留了两个涉及该事件的臣民。一名受试者在现场治疗了无生命的伤害。该主题提供了最小的事件细节,并拒绝与警方调查进一步合作。”警方在周四的一份声明中说。

  声明说,两者都被释放,等待进一步调查。

  飞机上的另一位乘客莎拉·伯奇菲尔德(Sarah Burchfield)说,她看到泰森(Tyson)在机场酒吧拳打的那个人早些时候大声吵架。

  伯奇菲尔德告诉斯法盖特:“当我登上飞行时,我想,不,那个醉酒的家伙在我们的航班上。”

  伯奇菲尔德说,当她登机时,她在飞机的一流部分中经过了泰森的座位。

  她说:“好战的家伙正坐在他身后,我看到他们正在互动。”她说,不久之后,她听到了头等舱的对抗。

  旧金山警方说,该视频已与圣马特奥县警长办公室分享,该办公室对机场具有管辖权。

  警长的官员说:“我们没有发布有关该事件的信息,因为这是一项积极的调查。”

  JetBlue没有立即回复寻求其他详细信息的电子邮件。

  自55岁的泰森(Tyson)退休以来,他一直担任演员,播客和大麻企业家。据SFGATE报道,他曾在金门公园(Golden Gate Park)举行的年度420大麻音乐节上,在旧金山举行,在那里他推广了他的大麻品牌泰森2.0。

  泰森(Tyson)于1987年成为20岁的历史上最年轻的重量级冠军。在他的职业生涯中,他获得了50场胜利,其中44场被淘汰赛。

  在1990年代,泰森因强奸罪而被判入狱三年。在这种情况下,他保持了自己的纯真。

  泰森在1997年的一次战斗中臭名昭著地咬住了埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)耳朵的一部分,因此被短暂地禁止拳击。