觉得这个赛季才真正开始为我们开始,直到第一次胜利:蒂姆·戴维(Tim David)

tb888akk1

觉得这个赛季直到第一次胜利才真正开始为我们开始:蒂姆·戴维(Tim David)
  MI仍在10支球队中持续下去,但戴维(David)在迄今为止的全部三场胜利中取得了贡献,他的欲望在后端击中。

  “直到我们获得第一次胜利之前,感觉本赛季并没有真正开始。从那以后,我们打了一些非常好的板球,”大卫在球队对阵Sunrisers的倒数第二场联赛前夕说,周二将在Wankhede体育场踢球。

  戴维补充说:“我们赢得了过去四场比赛中的三场比赛,球队中的感觉很好。”

  在个人方面,挑选船长的大脑很有帮助。

  “显然,罗希特(Rohit)打了很多板球,因此是要尝试获得他的一些经历,保持冷静,在印度条件下工作的事情以及我们如何一起参加团队。

  戴维坚持认为:“与他分享更衣室,这是一次很好的经历。”戴维(David)保持了106次IPL游戏的奔跑。

  六击死亡是一项特定的技能,澳大利亚起源的新加坡人花了数小时来磨练他的大击中技能。

  “我花了很多时间在篮网上试图打六人。我认为这是关于在游戏中尝试尝试时对投球手施加压力并认识到正确的情况。

  “可能有不同的球场,也可能有适合特定投球手的大力打击的地面。您必须选择那些时刻,而且您必须意识到,它不会一直脱落,而在中订单中击球可能会冒险。”这位26岁的年轻人说。

  据戴维说,这一切都是关于以清晰的头脑进入奥运会的全部。

  “然后一次,这都是精神上的。我认为所有击球手都是一样的。您必须清楚地进去。如果您不这样做,如果您将东西携带到游戏中,则可以获得斑驳的性能。

  “因此,要尝试进入可以尝试并尽可能一致地保持一致的状态。

  他签署说:“然后,如果您相信自己的过程,并坚持下去,那通常会带来最好的结果。”

  阿卡什·马德瓦尔(Akash Madhwal

  孟买印第安人在北阿坎德邦步行者阿卡什·马德瓦尔(Akash Madhwal)绑架,以取代击球手Suryakumar Yadav,由于左前臂肌肉受伤,后者被排除在IPL之外。

  马德瓦尔(Madhwal)是一名28岁的中级选手,他打了15辆T20,平均以26.60的身分获得了15个小门。他将以200万印度卢比的价格加入MI。

  “马德瓦尔(Madhwal)一直在MI担任支持团队的一部分。他在MI季前营地被选中加入了支持团队,并且在几个月中,他证明了他的能力,使他有机会加入赛季球队。”新闻稿说。