詹姆斯·安德森(James Anderson),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad

tb888akk1

詹姆斯·安德森(James Anderson),斯图尔特·布罗德(Stuart Broad
  詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)鼓励他们在英格兰的传奇测试职业未结束,英国板球的临时负责人敦促老将的跳马人在夏季系列赛中开除自己的比赛。

  英格兰有史以来的两名领先的测试检票员是即将到来的西印度群岛巡回演出的头条名称,以无情地回应以4-0输给澳大利亚的Ashes系列赛。但是英国板球临时导演安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)坚持认为,现年39岁的安德森(Anderson)和35岁的布罗德(Broad)仍然有角色可以扮演。

  斯特劳斯说,他们俩都非常失望,这并不令我感到惊讶,他和两个快速投球手一起玩。他们俩都非常热衷于为英格兰效力。我希望他们理解该决定的理由,并且他们也知道没有人说这是他们俩的道路的尽头。

  目前,他们的工作是让自己开除,以期在6月的国际夏季开始。当被问及安德森(Anderson)和布罗德(Broad)的缺席是否会给乔·根(Joe Root)上尉发挥其权威的机会时,施特劳斯说:这更多是关于我们找到能够胜出在家中的保龄球资源,显然您需要很多变化为此,这很明显。

  这是一个机会,看到其他人在中间表演。这是一个新循环的开始,是一个刷新和重置,而没有宽广的安德森,更衣室会感觉非常不同,但是我不会以任何方式让人们认为广阔和安德森并不完全专业他们穿着英格兰衬衫所做的一切。

  安德森(Anderson)在169次测试中有640个小门,是英格兰在测试中排名第一的检票口,在斯里兰卡的Muttiah Muralitharan和澳大利亚的Shane Warne之后,在历史名单上排名第三。 Broad在英格兰的检票员名单中排名第二,在国际历史上排名第六,在152次测试中获得了537名。

  英格兰今年夏天对新西兰和南非进行测试系列。施特劳斯还说,鲁特已要求将命令提升到第3号。

  施特劳斯说,这就是他的要求,我认为每个人都同意这对英格兰队来说可能是一件健康的事情。我们的问题一直是订单的首要任务,因此我们将看到一个新的开放伙伴关系,亚历克斯·李斯(Alex Lees)进来,乔(Joe经验丰富的球员可以展示他们可以做什么。