观看:中途线之前的进球,自行车踢,AtléticoTucumán在阿根廷Primera分区的同一场比赛中得分两个世界

tb888akk1

观看:中途线之前的进球,自行车踢,亚特托托托·图库恩(AtléticoTucumán
  自行车踢?谁不想得分之一。当您违抗物理定律并将脚的最佳位置降落到空中,然后击败守门员。或者,从您自己的一半拍摄的镜头?比中途的盒子更接近18码的盒子,最终是反对派守门员的痛苦,后者距离他的盒子远不远。任何品尝这项运动的人都会想象自己在这两个世界中至少得分。但是,如果一支球队在90分钟内得分,该怎么办?阿根廷的Primera师助手Tucuman做到了。

  在本赛季的第15场比赛对阵Barracas Central,Tucuman的Cristian Menendez和Mateo Coronel的比赛中,Pundits在4-0的胜利中挑选了比赛的时刻/进球。

  正是Menendez用令人惊叹的对手盒子内的令人惊叹的高架踢开了他的团队帐户,这使守门员Maximiliano Gagliardo几乎没有时间或期待阻止球将球门线渗透到他的右边。

  拉米罗·鲁伊斯·罗德里格斯(Ramiro Ruis Rodrigues)以1-0领先第二次45,在四分钟内将他的球队的优势翻了一番。十分钟后,华金·佩雷拉(Joaquin Pereyra)提出了两倍。至关重要的目标,但两个几乎没有他们的前任和继任者的光泽。

  停工时间三分钟,巴拉卡斯中央(Barracas Central)在Tucuman进球附近获得了任意球,并将整个十一人推向了包括Gagliardo,后者远离他的进球。 Barracas愿意冒险将一个人返回比赛后期,这是因为套装为Tucuman打开了柜台时的风险。然而,马特奥·卡洛内尔(Mateo Coronel)会决定反对跑步,并以射门射门射门得分。这次射门一次弹跳到左上角,以某种风格杀死了比赛,并以32分的优势将4-0的获胜者带到了联赛榜首。

  执行的定位(和一些运气)的关键

  虽然Menendez和Coronel执行各自的目标,这些目标将全天候和黑夜以及遵循的白天和夜晚谈论,但它们的定位是使他们得分的关键。

  在收到盒子中的最后一张通行证之前,梅南德斯站在盒子的边缘,被两侧的后卫所包围,空间很少。

  但是,由于图库曼(Tucuman)在4-4-2的位置上扮演两名前锋,因此11位的优势是他的伴侣前锋占据了他身后的后卫的注意。他收到的通行证是一个快速的通行证,后卫冈萨洛·帕兹(Gonzalo Paz)在他的第一次尝试中无法阻止。

  运气在得分世俗和没有得分之间至关重要。 Menendez无法判断通行证的步伐并抬起左脚。球从右脚弹起,伸直,但在秋天直接朝他倾斜。这两个中后卫都只是凝视着守门员的后卫,他的后卫起飞。和BAM,1-0!

  第四个目标是另一个例子,说明在正确的时间在正确的位置是目标得分手最有意义的陈词滥调。剩下几秒钟的时钟,下降了三个进球,而Barracas Central则获得了任意球。他们真的想在这里得分。

  站在五英尺和六英寸的距离上,23岁的前锋Mateo Coronel在第80分钟以潜艇的身份出现,他知道自己的角色。他站在自己的盒子里,打算打击任何机会进行反攻击。

  一旦处理了最初的尝试,Coronel就会前往盒子外面,并期待开放。篮板上的黑色男人还有另一个机会和他一起。

  Coronel的第一个触摸是控制球的登陆,而没有一头凝视他的目标,他提供了足球镇的话题。就像Menendez的那样,表现出色。但是,如果不是在执行之前的定位,就不可能像梅南德斯(Menendez)一样。

  所有目标都要求制造商在所有排列和组合中的快速数学运行,并在执行最终触摸之前选择最佳位置。上述两个情况也是如此。