记者既没有与我联系,也没有道歉:wriddhiman saha

tb888akk1

记者既没有与我联系,也没有道歉:wriddhiman saha
  他还提到,尽管在社交媒体上传播了传播,但发送消息的记者尚未与他联系。

  “我对记者的信息感到伤害。我也没有对任何记者表现不佳,也没有与我表现不佳。但这是不符合的。我想揭露他,以便人们知道新闻界有这样的人。”

  萨哈(Saha)在周三对Zee Media的接受采访时说:“所说的记者既没有与我联系,也没有道歉。”

  这是出来的,强烈谴责了“威胁”

  - 表达运动(@iexpresssports)

  周一,报告说,BCCI会要求检票员击球手揭示据称向板球运动员发送一系列WhatsApp消息的未透露姓名的人的身份,要求采访。

  但是萨哈(Saha)曾说过,当板球委员会在他的推文中与他交流时,他不会向BCCI透露新闻工作者的名字,这在他的推文中已经成为印度板球目前最大的话题。