TB天博官网入口:巴西vs韩国:内马尔,里卡利森队的得分将巴西带到四分之一决赛

tb888akk1

巴西vs韩国:内马尔,里卡利森队的得分将巴西带到四分之一决赛
  巴西人参加聚会。他们的粉丝 – 一堆金丝雀,唱歌和跳舞。摄影机放在那个典型的巴西形象上 – 一个粉丝,粉刷了黄色和蓝色的世界杯奖杯。周二在多哈(Doha)参加巴西16轮比赛的酷孩子们已经进入了974体育场。

  韩国人在这场比赛中陷入了沉重的负担。他们的教练谈到了对葡萄牙的最后一场比赛的身体征税。他说的是72小时的时间要比他的球员恢复体内能量所需的时间要少得多。他谈到了巴西的最爱,他们将不得不研究制止他们的不同策略。他最后说,这并不意味着他们会放弃,他们会尽力而为。

  阻力持续了六分钟。而且它不可能落入一个更加欢乐的团体中。仅仅是第一个进球的能量差异说明了这场比赛要去的位置。拉斐尼哈(Rafinha)向前奔波,刷掉自己的标记,然后将球倒入进球,然后被Vinicius JR捕获的球应该引起韩国的平静反应。但是,相反,包括守门员在内的一群球员紧随其后。维尼西乌斯(Vinicius)在他的所有寂静中,只是看着迎面即将来临的球员,不在乎一英寸,将球放到了他左角。第一个进球,巴西球员冲向触摸线跳舞。

  三分钟后,他们发现自己受到了处罚。这再次是韩国人的神经能量,他们的后卫试图清除球,而是抓住了里奇莱森的脚。内马尔(Neymar)站在现场并converted依了他的点球 – 尽管韩国守护者金·苏格(Kim Seung-gyu)留下了自己的进球权,一旦内马尔(Neymar)的崛起开始,他才开始搬到中间。面对最友好的厄运,这是表演技巧。内马尔(Neymar)就视为滑稽动作,无论如何得分。

  足球比赛中的问题比在世界杯淘汰赛中以2-0落后巴西的问题更大。您是否会留下来阻止目标的流动?还是您试图抓住回去,希望获得奇迹并保持游戏开放。韩国人与第2号门一起去了。在接下来的几分钟内,显然那种选择是多么糟糕。

  韩国人很累,但也因其战术选择而陷入困境。他们的防守线不断地返回自己的领土,然后悄悄地接着中场。结果 – 巴西进军,然后是一群脱节的球员来跳舞的开放式领域。里奇·里森(Richarlison)获得了Selecao的第三名。此举始于一场盘盘比赛,他三次将球弹跳到最终将球放下,将球传给了马奎尼奥斯(Marquinhos),后者认为有必要在此刻扮演一名进攻型中场球员,并进行了评估,他认为有必要打球。凭借通往蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)的传球,他还认为有必要与他的防守伙伴保持领先地位。席尔瓦(Silva)然后滑倒在一条传球中,割断了朝鲜防守,并将梅子降落在里奇利森(Richarlison)的脚下,后者继续奔跑。这位前锋以左脚传球打进了进球,并迅速跑到接触线上与队友跳舞,然后加入替补席,与巴西老板蒂特(Tite)一起进行即兴夹具。

  在上半场结束前的第四个进球之后,再次成为韩国中场问题。很难防御即将来临的巴西浪潮,但要对阵Vinicius Jr,Richarlison,Rafinha和Neymar的四面局势正在要求实现目标,这正是发生的事情。

  里奇·里森(Richarlison)脚下飞向球,然后传给了内马尔(Neymar),后者迅速将球放到小维尼西乌斯(Vinicius Jr.迟到的卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)上了球并得分。他也去了接触线,跳了起来。裁判很快就吹着他的哨子,摄像机切成朝鲜支持者的脸,脸上涂有红色和蓝色的脸,庄严地看着黄色的海洋,唱着他们周围团队的赞美。这表明韩国人的脑海如何。累了,没有像这样的舞台的心态,并与一支令人发指的巴西球队抗衡,多年生亚洲巨人被超越了。

  下半场看到了一个韩国进球,一个远方的唯一流行音乐使他们的夜晚有些安慰。但是,除非那一刻,韩国人无法召集太多其他事情,并悄悄地退出了世界杯。巴西只是加强了他们作为卡塔尔顶级球队之一的资格,而内马尔的回归现在与克罗地亚发生了冲突。在那里赢得胜利,然后可能对梅西的阿根廷招手进行半决赛。