天博综合体育官方app下载:非洲的日子会来

tb888akk1

非洲的日子会来
  摩洛哥教练Walid Regragui认为,在他的球队在卡塔尔获得第四名后,非洲队将在接下来的“ 15至20年”中赢得足球世界杯。

  阿特拉斯狮队(Atlas Lions)成为历史上第一位非洲世界杯半决赛选手,在第三名的季后赛对阵2018年亚军,但抓住了世界的想象力。

  2026年的下一届世界杯将在美国,加拿大和墨西哥举行,将扩展到48支球队,非洲将至少有9个位置 – 比目前的5个位置。

  Regragui说:“有9名参与者,我们将学习。在15,20年中,我确定非洲队将赢得世界杯,因为我们已经学会了。”“我们有一个阶段要过去。我们需要以此为基础。这种DNA不仅是为摩洛哥建造的,而且是为大陆建造的。”

  摩洛哥在包括克罗地亚和比利时在内的一个团体中名列前茅,后者在2018年世界杯上排名第三,然后淘汰了西班牙和葡萄牙进入半决赛。

  他们的比赛以捍卫冠军法国结束,但Regragui敦促他的球员通过赢得明年的非洲国家杯来支持他们的历史性展示。

  Regragui说:“我对更衣室的球员说,如果您想在历史上走下去,那么您将不得不赢得非洲国家杯。”

  “我们需要统治我们的大陆。”

  1976年,摩洛哥仅一次被加冕为非洲冠军,但他们在卡塔尔的表现证明他们是雷格拉吉(Regragui)的崛起的球队,雷格拉吉(Regragui)仅在八月份被任命。

  Regragui说:“我们取得了奇妙的成就。在短时间内,我们获得了很多经验。”

  “我们的发展远远超出了预期,但还不够。它需要为未来树立榜样。我希望[非洲]每个人都会从体验中学习……我们会继续前进。”

  “当然,我们的目标是有一天赢得世界杯。向我们前进会有更大的压力,希望在我们的榜样之后,将会有更多的非洲球队。”

  法国碱