TB天博官网入口:利物浦:没有重金属足球 – 尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的侧面看起来更像贝斯吉他

tb888akk1

利物浦:看不到重金属足球 – 尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的侧面看起来更像贝斯吉他
  加里·内维尔(Gary Neville)说,“昏昏欲睡”利物浦在下半场对阵阿森纳的阴影看起来像是自己的阴影。

  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的罚球解决了问题,因为阿森纳(Arsenal)以3-2的优胜者赢得了英超联赛榜首,比尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)领先14分。

  报告和亮点:阿森纳3-2 Liverpoolhow团队排队|比赛Statsdite享有比游客少的占有率,阿森纳的进球率更高,并在阿联酋球场赢得了更多的个人战斗。

  利物浦在桌子上排名第十,托管曼彻斯特城 – 下周日的天空运动现场直播 – 内维尔说,红人队的球迷有权感到担忧,尤其是在他们在北伦敦北部的下半场展示之后。

  内维尔(Neville)在他的播客上询问:“对于利物浦来说,这是一个束缚,还是在这一刻的时间上有点下降?

  “在上半场,我认为他们对电动起步的反应非常好。但是我认为下半场担心利物浦。他们看起来像是自己的阴影。

  “通常,他们在下半场的表现将担心尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp) – 不仅是球上的表现以及他们的比赛方式,而且还没有球,而且能够踢球,按下,并按下球骚扰。

  “五到六年前有一个点,波切蒂诺在托特纳姆热刺,显然克洛普在利物浦,我从未看到过侵略性,而是像以前那样追捕足球。

  “我们知道,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)来到这个国家,重金属足球是实际的前提和原则,但这不是重金属足球(反对阿森纳),就像贝斯吉他一样。

  内维尔补充说:“下半场他们真的很昏昏欲睡。”“我担心下半场是否是利物浦的球迷,教练或球员。

  “看,他们在这支利物浦和这位利物浦经理的银行中获得了足够的信誉。这位利物浦经理在过去六年,七年中都做到了任何经理的最佳工作,他必须与他合作与其他人相比。

  如何观看免费的英超联赛亮点球员天空体育|下载Sky Sports应用程序“因此,他们在银行中有足够的信誉,让我们不要疯狂地说:’这是利物浦的终结’。在这里并非如此,但是有担忧和令人担忧的迹象。

  “在试图防守和压力方面,这是他们过去几年中游戏中的能量和胃口(这一直是问题)。

  “他们看上去距离两三码,足球两到三码。如果你是世界一流的球员,那就太多了。”