TB天博官网入口:从1-32排名NFL的2022赛季最佳主教练

tb888akk1

从1-32排名NFL的2022赛季最佳主教练
  现代NFL的顶级教练是两件事的结合:精明的计划和主机。最好的回合是满足工作底线要求的1-2拳:赢得了很多比赛。

  让一支球队始终如一地争夺季后赛地点并进入超级碗比赛并不容易,但是最有才华的男人在场外领先经常使它有时使它看起来那样。

  在活跃的教练中,有很多年轻的热照片,包括刚赢得戒指的人。然后是旧的可靠性,这些年来仍然充分利用他们的名册。

  包括新员工在内,这里的体育新闻对即将到来的赛季的所有NFL主教练的排名,从公羊队最佳到黑豹的最差:

  更多NFL排名:QB |RBS |WRS |防御

  1.肖恩·麦克维(Sean McVay),公羊(年龄:36)

  麦克维(McVay)以进攻天才而闻名,但现在从一次超级碗比赛中脱颖而出的是他能够记住一切的能力以及他的理解能够拥有一支最终的现代获胜球队所需的理解。他将老式的谱系与新院的创新结合在一起。

  与当前球队的记录:常规赛55-26(.679),季后赛7-3

  2.酋长安迪·里德(Andy Reid)(年龄:64)

  里德(Reid)与帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)绑在一起时,一直将酋长队列入超级碗短名单。他广泛的进攻背景为他提供了一个更广阔的传球联盟,他作为一个挚爱,尊敬的领导者的经验表现出色。

  与现任球队的记录:常规赛(.710)的103-42,季后赛9-7

  3.比尔·贝里奇克(Bill Belichick),爱国者(年龄:70)

  贝里奇克(Belichick)作为山羊(Goat)做出了无与伦比的案子,而且还没有完全关闭,因为他与麦克·琼斯(Mac Jones)一起开始了汤姆·布雷迪(Tom Brady)的扎实新篇章。他的防御敏锐度,组织和动机策略是传奇的。只有贝里奇克(Belichick)有权在没有指定协调员的情况下运作良好。

  与现任球队的记录:常规赛(.720)的254-99,季后赛30-12

  更多:比尔·贝里希克(Bill Belichick)的教练树失败

  4.凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan),49人(年龄:42)

  自2017年被聘用以来,Shanahan在旧金山的纪录失败了,这可能会让某些人感到惊讶,但这包括一些早期的重建日,以使球队继续前进,还有一个失去了伤病的赛季。他拥有出色的,多样化的进攻系统,正在整个联盟中传播,他的前同事获得了大工作。Shanahan与GM John Lynch同步时,在合适的人员支持下获得了最大的帮助。

  与现任球队的记录:常规赛39-42(.481),季后赛4-2

  5.马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur),包装工(年龄:42)

  拉弗勒尔(Lafleur)在三个一致的13胜赛季中将其粉碎了,因为他的RPO进攻在将亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)变成重复的MVP方面非常棒,并发出了大量的冲刺进攻。拉弗勒尔(Lafleur)是一位好朋友沙纳汉(Shanahan),精明而聪明。尽早缺少的唯一一件事是季后赛奔跑,在超级碗比赛中结束。

  与现任球队的记录:常规赛39-10(.796),季后赛2-3

  Aaronrodgersmattlafleur-0124-GetTyImages-ftr6.约翰·哈博(John Harbaugh),乌鸦(年龄:59)

  Harbaugh在Tough Afc North拥有超级碗戒指和四个分区冠军,以证明好人可以首先结束。他为教练组带来了积极的能量,该教练组可以很好地适应进攻人员(请参阅Lamar Jackson),并保持了强大的防守基础。

  与现任球队的记录:常规赛(.609)的137-88,季后赛11-8

  7. Mike Tomlin,Steelers(年龄:50)

  汤姆林(Tomlin)拥有与他友好的竞争对手哈博(Harbaugh)相匹配的戒指,他的名片从来没有以失败的纪录结束球队。他还拥有一个可靠的防守系统,合适的球员可以在其中蓬勃发展。他应该很快在一个大进攻性过渡后本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)回到正轨。

  与现任球队的记录:常规赛(.643)的154-85-2,季后赛8-9

  NFL权力排名:比尔在顶部看起来超级碗;49人,野马,老鹰在上升

  8.肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott),比尔(年龄:48)

  麦克德莫特(McDermott)领导着布法罗(Buffalo)最新的AFC Powerhouse和当前的超级碗最爱。他的防守有力的影响力在莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)的各个层面上都很强大,但最令人印象深刻的是,他对比尔(Bills)成为一支进攻前进的球队,释放了乔什·艾伦(Josh Allen)的才华。

  与现任球队的记录:常规赛49-32(.605),季后赛3-4

  9.扎克·泰勒(Zac Taylor),孟加拉人(年龄:39)

  泰勒(Taylor)早点受到着火,但是一旦他在乔·伯罗(Joe Burrow)获得了特许经营权,他的团队在进攻和防守上对必要的人事资源进行了良好的投资,泰勒(Taylor)就充分利用了杜克·托宾(Duke Tobin)杜克(Duke Tobin)的体育新闻统治地位他。一次麦克维助手很快就进入了凹槽,导致他在超级碗中面对他的前同事。

  与现任球队的记录:常规赛(.337)的16-32,季后赛3-1

  10. Mike Vrabel,Titans(年龄:46)

  弗拉贝尔(Vrabel)以狡猾的动力和良好的情境指导是贝里奇克(Belichick)的主要门徒。防守有与他的哲学相匹配的人员,但他让进攻与德里克·亨利(Derrick Henry)一起玩了一场老式多产的跑步比赛。

  与现任球队的记录:常规赛41-24(.631),季后赛2-3

  Pete Carroll-112921-Getty-ftr11.皮特·卡罗尔(Pete Carroll),海鹰队(年龄:70)

  卡洛尔(Carroll)还拥有他的超级碗戒指,并在四分卫的罗素·威尔逊(Russell Wilson)中充分利用了十年,从防守和力量运行的“繁荣”开始。威尔逊(Wilson)在威尔逊(Wilson)之后的职业生涯结束时,他正试图在没有QB答案的情况下全面重建团队恢复后者的心态。

  在常规赛(.619)中与当前球队的记录:119-73-1,季后赛10-8。

  12.弗兰克·赖希(Frank Reich),小马队(年龄:60)

  上个赛季,赖希(Reich)的球队令人失望,因为安德鲁·勒克(Andrew Luck)QB旋转木马并不是卡森·温兹(Carson Wentz)的热门歌曲。赖希(Reich)带着一位出色的袖珍传球手马特·瑞安(Matt Ryan)回到了他的进攻意识舒适区,以补充他与乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)相当重的奔跑攻击。他最近失去了两名协调员,但有一个全面的工作人员相信印第安纳波利斯将作为AFC South冠军重返季后赛。

  与现任球队的记录:常规赛37-28(.569),季后赛1-2

  13.布兰登·斯塔利(Brandon Staley),充电器(年龄:39)

  Staley领导另一个AFC团队,拥有未完成的季后赛业务,这是McVay成长中的另一位新星。这位有防御性的领导人与哈利尔·麦克(Khalil Mack)和杰克逊(J.C. Jackson)获得了大恩惠,并将继续让精英QB贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)在进攻端放松。

  与现任球队的记录:常规赛9-8(.529)

  14.麦克·麦卡锡(Mike McCarthy),牛仔(年龄:58)

  麦卡锡(McCarthy)为达拉斯(Dallas)带来了巨大的胜利经验和稳定,以监督其教练组的两位真正的明星,进攻协调员凯伦·摩尔(Kellen Moore)和防守协调员丹·奎因(Dan Quinn)。他与在绿湾与亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)赢得超级碗的那一位教练不同。对创新概念更开放。现在,需要取得季后赛成功的积极结果。

  与现任球队的记录:常规赛18-15(.545),季后赛0-1

  15.克里夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury),红衣主教(年龄:43)

  金斯伯里(Kingsbury)在NFC West中与Shanahan和McVay很好地匹配了进攻式机智,他的传播概念被接受,以最大程度地利用Kyler Murray和他的支持进攻技巧人员。然而,总体结果混合在一起,团队倾向于从年轻的贡献者那里获得更多收益很重要。

  与现任球队的记录:常规赛(.500)的24-24-1,季后赛0-1

  kliff-kingsbury-102721-getty-ftr16.凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski),布朗斯(年龄:40)

  斯特凡斯基(Stefanski)席卷了布朗队(Browns)进入季后赛,并在他的第一个赛季中获得季后赛胜利,成为前维京人进攻协调员。他也很聪明且有条理,但是在受伤的2021失败之后,他现在需要按摩从贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)到Deshaun Watson的混乱QB过渡。跑步的比赛和防守仍然是坚实的基础,但是在新看上去的传球比赛中提高流行音乐将是返回亚足联争夺的关键。

  与现任球队的记录:常规赛19-14(.576),季后赛1-1

  17.托德·鲍尔斯(Todd Bowles),海盗(年龄:58)

  鲍尔斯(Bowles)的第二张镜头跟随他的短喷头,早就应该了。他在理想的情况下获得了这个机会,接替布鲁斯·阿里安(Bruce Arians),并在QB上继承了汤姆·布雷迪(Tom Brady)至少再播出了一个赛季。他的防守领导力是赢得超级碗的关键,他可以通过NFC的最爱来兑换他的校长简历。

  与以前的球队一起记录:常规赛中26-41(.388)

  18.尼克·西里安尼(Nick Sirianni),老鹰(年龄:41)

  在费城的第一个赛季中,进攻意识的前帝国助手在他的第一个赛季中遇到了一些身份危机,在较早的诺言后,贾伦(Jalen)受伤倾向于奔跑。A.J.应该有更好的流动。棕色是最宽的接收器。在防守上,明智的做法是相信乔纳森·甘农(Jonathan Gannon)努力使所有级别恢复速度。

  与现任球队的记录:常规赛9-8(.529),季后赛0-1

  19.罗恩·里维拉(Ron Rivera),指挥官(年龄:60)

  里维拉(Rivera)艰巨的任务是清理特许经营形象,现在由杰森·赖特(Jason Wright)提供帮助。他在从卡罗来纳州的哲学上获得了尊敬的领导才能,但他的防御意识需要对健康的追逐更年轻。他还将与Wentz是否可以作为他所依附的最新不可预测的QB的答案有关。

  与现任球队的记录:常规赛(.424)的14-19,季后赛0-1

  20.凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell),维京人(年龄:37)

  奥康奈尔(O’Connell)是新2022名员工中最吸引人的,因为他年轻的进攻能量直接来自帮助麦克维(McVay)的公羊击败泰勒(Taylor)的孟加拉人。天空是他可以用达尔文·库克(Dalvin Cook)和贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)作为他的主要武器所能做的事情的极限。奥康奈尔是明尼苏达州在防守迈克·齐默尔(Mike Zimmer)下过时的陈旧之后所需的新鲜面孔。

  与当前团队的记录:0-0

  Kevin O'Connell-041522-Getty-ftr

21.道格·佩德森(Doug Pederson),美洲虎(年龄:54)

  佩德森(Pederson)休假后,将在费城赢得超级碗后,尝试拉麦卡锡(McCarthy)并重新发明自己。他的第一个目标是在领导力和组织方面提供一些能力,以弥补在Urban Meyer领导下缺乏的团队。第二个是利用他的进攻性精通,在正确的职业职业生涯中获得特许QB Trevor Lawrence。如果他的一些老鹰蓝图之后,如果重建加快了重建,并且第2年的一切都在第二年亮起,请不要感到惊讶。

  与以前的球队的记录:常规赛42-37-1(.531),季后赛4-2

  22.罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),喷气机(年龄:43)

  萨利赫(Saleh)和他的前同伙沙纳汉(Shanahan)一样,被认为是耐心等待的,因为通用汽车乔·道格斯(Joe Dougas)需要时间与合适的球员一起补货,以便在萨利赫(Saleh)的防守和迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)的49ers基于49人的进攻中工作。两个休赛季节的起草和自由球员已经导致了一些被低估的承诺,本赛季将看到关键的进步。

  与现任球队的记录:常规赛4-13(.235)

  23.迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel),海豚(年龄:39)

  麦克丹尼尔(McDaniel)加入了萨利赫(Saleh)和拉弗勒尔(Lafleur),成为亚足联东部的另一位前成熟的Shanahan助手。耶鲁大学的毕业生在布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的凌乱分手之后,年轻的新秀雇用年轻的雇员将职位描述颠倒了。麦克丹尼尔(McDaniel)的足球聪明人和进攻知识尤其引起了很多乐观情绪,以及Tua Tagovailoa周围的人员升级。

  与当前团队的记录:0-0

  24.亚瑟·史密斯(Arthur Smith),猎鹰(年龄:40)

  史密斯起初有一个艰巨的任务,试图解决一支球队的进攻,而面对总体上需要改变。他充分利用了曲线球的调整,并做出了一个很好的决定,以信任迪恩·皮斯(Dean Pees)的防守策略。现在,史密斯(Smith)正在处理球的重大过渡,减去马特·瑞安(Matt Ryan)和卡尔文·里德利(Calvin Ridley)。这里有一些希望,凭借稳定的人员帮助,史密斯可以获得足够的时间成为NFC的泰勒版本。

  与现任球队的记录:常规赛7-10(.412)

  25.丹·坎贝尔(Dan Campbell),狮子(年龄:46)

  坎贝尔(Campbell)是Gung-Ho和Rah-Rah,所有其他陈词滥调都与以前的抽水球员相关的,试图激发和激励教练。这似乎与2年级的“硬敲门”学校相吻合,但是凭借偷偷摸摸的阵容,尤其是进攻型,需要有一些超越成就的结果才能与艰难的演讲相匹配。

  与现任球队的记录:常规赛3-13-1(.206)

  Dan-Campbell-051622-Getty-ftr

26.丹尼斯·艾伦(Dennis Allen),圣徒(年龄:49)

  艾伦(Allen)执教突袭者队(Raiders)时的表现不佳,但是他在演出之间有足够的时间。他在肖恩·佩顿(Sean Payton)领导下担任新欧莱兰(New Orelans)的防守协调员很长一段时间,这次的影响力和经验将为他提供更好的服务。佩顿之后的整体员工也有一位好的员工。

  与以前的团队记录:8-28(.222)

  27. Brian Daboll,巨人(年龄:47)

  关于导师,Daboll将每个人都与Belichick和Nick Saban一起击败,这是他的一些关键参考。然而,他通过与麦克德莫特,艾伦和比尔一起工作来赢得了他的首发工作。他与迈克·卡夫卡(Mike Kafka)和温克·马丁代尔(Wink Martindale)作为协调员做出了不错的选择。现在的诀窍是与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)合作。

  与当前团队的记录:0-0

  28. Matt Eberflus,熊(年龄:53)

  Eberflus希望他能够在获得赖希(Reich)领导下的强大防守协调员演出后,能够传播Sirianni的新秀成功。球的一边是重建的,而他可以委托卢克·绅士(Luke Gentry)的包装工般的进攻,以使贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)成为特许经营者。

  与当前团队的记录:0-0

  29.纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett),野马队(年龄:42)

  包装工的进攻也在丹佛传播给丹佛,哈克特和协调员贾斯汀·奥特滕(Justin Outten)。野马队将在没有维克·范吉奥(Vic Fangio)的情况下进行防守打击,但他们希望他们能够与罗素·威尔逊(Russell Wilson)弥补领先的传球比赛

  与当前团队的记录:0-0

  30.乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels),突袭者(年龄:46)

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)给拉斯维加斯带来了许多进攻乐观,而德里克·卡尔(Derek Carr)也与顶级接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)团聚。但是,很难与野马队和小马队的近距离混乱相处可疑的长期久。经过长时间的裁员,鉴于第二个乔恩·格鲁登(Jon Gruden)时代的结束,他有很多事情可以证明他再次负责整个团队。

  与以前的球队记录:常规赛11-17(.393)

  31.洛维·史密斯(Lovie Smith),德克萨斯人(年龄:64)

  史密斯(Smith)曾经将熊队带到超级碗(Super Bowl),包括在伊利诺伊州的一个奇怪的大学站。休斯敦不久,大卫·库利(David Culley)不久,但是喜欢史密斯(Smith)的防守工作,并在重建部队中以积极的经验来促进他。他是一个好人,所以在这里充满挑战的组织希望取得比预期的更好。

  与以前的球队的记录:常规赛(.506)的89-87,季后赛3-3

  32.马特·鲁勒(Matt Rhule),黑豹(年龄:47)

  他在每个人的热门名单上首次被指导在2022年被解雇是有原因的。他根据四分卫和进攻哲学的变化获得了处决的停留。但是他对现代团队应如何在没有真正计划的情况下取得成功的方式有一些古老的想法。而且不要让我们开始整个目标线和终点区域。鉴于他为戴维·特珀(David Tepper)工作,这也就不足为奇了。

  与现任团队的记录:常规赛10-23(.303)