天博综合体育官方app下载:勒布朗·詹姆斯(J.J.)瓦特(Watt),帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),其他美国体育明星庆祝世界杯前进:“我们向你致敬”

tb888akk1

勒布朗·詹姆斯(J.J.)瓦特(Watt),帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),其他美国体育明星庆祝USMNT在世界杯上前进:“我们向你致敬”
  美国足球比赛不需要击败伊朗周二与伊朗的团体阶段比赛,才能晋级世界杯的下一阶段。

  USMNT得到了中场克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)的第38分钟进球的目标,他击败了伊朗对伊朗的进球,目前,这一目标一直保持着美国的希望,即前进到淘汰赛阶段。

  Pulisic的目标来自Sergi?oDest的出色助攻,并使美国足球以1-0领先伊朗(只需要平局就可以成为第二支球队,并与Group Winner England一起从B组晋升)。

  更多:在世界杯上击败伊朗后,USMNT的下一步是什么

  不幸的是,对于Pulisic,他的目标遭受了腹部问题。尽管他完成了一半,但在恢复比赛后被替换,布伦丹·亚伦森(Brendan Aaronson)接管了:

  USMNT得到了伊朗人可以处理的一切,但是,蒂姆·韦尔(Tim Weah)的进球被取消了资格,因为var确定他越过了一个目标,这将使美国获得2-0的领先优势。伊朗在下半场勇敢地战斗,威胁到最后10分钟的时间,然后才跌倒。

  普里西奇(Pulisic)的牺牲目标和随后的胜利得到了美国支持者,尤其是体育界的支持者的赞赏。以下是对胜利的最佳反应:

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛