天博综合app网站登录:HK Squads of to Hot在英国Sevens系列中

tb888akk1

HK Squads of to Hot在英国Sevens系列中
  在香港的巡回赛中进入英国Sevens系列赛揭幕战的杯赛决赛之后,总教练保罗·约翰(Paul John)正在寻找更多。

  这些男子在19-14的武士中输给了武士,而妇女在纽伯里(Newbury)的同一个俱乐部输给了同一个俱乐部,但在没有竞争力的橄榄球的六个月后,她们的表现在忙碌的季节中提供了令人鼓舞的标志。

  在5月28日在伦敦爱尔兰人举行的下一场比赛之前,约翰有理由希望改进展示。

  约翰在拉夫堡大学的大本营中说:“两支球队都表现不错,很高兴看到他们回到竞争环境中。”

  “无论是身体和心理上的挑战,双方都在一天之内打了六场比赛。所有选手的球员都表现出色,并做出了宝贵的贡献。

  “很高兴看到工作人员还回到竞争激烈的比赛中。当我们回到营地时,每个人都很疲倦。我们现在已经康复了几天,并将在周二再次开始训练,以竞争第二次比赛。”

  这些人以38-5击败了木勺,然后以36-7击败海军,利亚姆·赫伯特(Liam Herbert)在两场比赛中以四次尝试领先。香港后来在半决赛杯中遇到了新兴西班牙,以24-17获胜。

  在对阵卫冕系列冠军武士的杯赛决赛中,香港提前以14-0领先,哈里·赛人(Harry Sayers)在雨果·史蒂尔斯(Hugo Stiles)和卡多·李·卡(Cado Lee Ka)中扮演角色。由英格兰七人球星Will Will Glover领导的武士以14-14的成绩德鲁(Drew Level),然后在加时赛中获胜。

  约翰说:“男孩突然死亡是艰难的,我们将从比赛中学到很多东西。”

  这些女子在第一场比赛中以7s 12-10的成绩击败了锤头,然后进入了对阵武士的杯赛决赛。

  首次佳利(Cherly)的尝试使香港以7-0领先,但武士在下半场做出了回应。在最后两分钟内,香港降低了六名球员。