天博综合app网站登录:什么是Dazn?如何观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin Fight with Boxing Streaming应用程序

tb888akk1

什么是达兹?如何观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin Fight with Boxing Streaming应用
  杰梅因·富兰克林(Jermaine Franklin)是后起之秀,准备成为最高冠军竞争者。在他的道路上是迪利安·怀特(Dillian Whyte)的前竞争者。两人将于11月26日在温布利的OVO竞技场对抗。

  富兰克林(Franklin)在2015年首次亮相,在21场比赛中不败。富兰克林(Franklin)通过淘汰赛有14胜,他准备取出Whyte,Whyte(也不败)于4月通过TKO击败了Whyte。怀特(Whyte)是前临时WBC重量级冠军,他认为艰难的富兰克林(Franklin)是他回到顶部的门票。

  “不败的人很难战斗,” Whyte在媒体混乱期间向体育新闻和其他人说。“这个家伙(富兰克林)相信自己。他并不是说他要赢了,他说:“我要把迪利安·怀特击倒。”

  “这是重量级拳击。如果我回来敲一个或两个人,那就去了!我再次回到标题争论。”

  更多:加入DAZN观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin

  Whyte在最近四场比赛中是2-2,面对Mariusz Wach,Alexander Povetkin和Fury之类的人。Fury一直是富兰克林(Franklin)的陪练伙伴,前往战斗之夜。

  要观看Whyte vs. Franklin,您必须通过DAZN观看。

  DAZN成立于2015年,是全球性的体育订阅视频流服务。

  DAZN于2018年在美国推出,并与Eddie Hearn的Matchroom拳击达成了协议。几名战斗机以DAZN/Matchroom品牌竞争,包括Anthony Joshua,Katie Taylor,Gennadiy Golovkin,Daniel Jacobs和最近的Floyd Mayweather。大型战斗一直在DAZN上进行,包括Canelo vs. Dmitry Bivol,Anthony Joshua vs. Andy Ruiz Jr.和Katie Taylor vs. Amanda Serrano。

  2016年,Whyte与Matchroom拳击签署了一项协议。在他在DAZN上的战斗中,Whyte面对了Derek Chisora,Oscar Rivas和Povetkin之类的人。

  更多:Tyson Fury为Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin提供了预测

  您可以在iPhone,iPad,Apple TV,Android手机和平板电脑,Android TV,Amazon Fire TV,Amazon Fire TV Stick,Amazon Fire Tablet,PlayStation,PlayStation,Xbox和Google Chromecast上使用DAZN。

  您可以使用的其他设备包括:LG智能电视,智能广播,松下智能电视,三星智能电视和索尼智能电视。

  日期:11月26日,星期六
开始时间:下午2点et |下午7时00。GMT |凌晨6点
主赛事:下午5点et |下午10点。GMT |上午9点AEDT(大约)
怀特(Whyte)vs.富兰克林(Franklin)于11月26日举行。主卡开始于下午2点左右。et |下午7点GMT |凌晨6点。怀特和富兰克林应该在下午5点左右前往戒指。et |下午10点。GMT |上午9点,AEDT,取决于底卡战斗的时间。

  Whyte vs. Franklin的主要卡将仅在DAZN上播出。

  国家
日期
频道 +直播
美国
星期六11月26日
达兹
加拿大
星期六11月26日
达兹
英国
太阳。11月27日
达兹
澳大利亚
太阳。11月27日
达兹
更多:加入DAZN观看Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin

  要观看Whyte vs Franklin,您可以支付DAZN月度订阅或年度订阅(仅美国和加拿大)。以下是特定市场的区域定价。

  DAZN月度订阅:美国$ 19.99,加拿大24.99美元,英国7.99英镑,13.99 AUD
DAZN年度订阅:美国149.99美元,加拿大199.99美元

Dillian Whyte vs. Jermaine Franklin,重量级人物
法比奥·沃德利(Fabio Wardley)与内森·戈尔曼(Nathan Gorman),英国重量级标题
克雷格·理查兹(Craig Richards)vs. ricards bolotniks,WBA国际轻量级标题
桑迪·瑞安(Sandy Ryan)vs. Anahi Ester Sanchez,WBC国际超级轻量级标题