TB天博官网入口:杰克·保罗(Jake Paul),特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)和拳击世界的其余部分对卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)对德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的惊人损失做出了反应

tb888akk1

杰克·保罗(Jake Paul),特伦斯·克劳福德(Terence Crawford)和拳击世界的其余部分对卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)对德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的惊人损失做出了反应
  拳击世界已经习惯了Canelo Alvarez的胜利。

  他被认为是世界上最好的磅重的战斗机之一,他在四个不同的体重班级中赢得了冠军,在他的职业生涯中仅输掉了一场战斗,2013年回到了弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)。

  这就是为什么周六战斗体育界在与阿尔瓦雷斯(Alvarez)在与德米特里·比沃尔(Dmitry Bivol)的轻量级冲突中对阵阿尔瓦雷斯(Alvarez)的一致决定的原因,后者保留了WBA(超级)轻量级冠军。

  当Bivol以+400的失败者的身份参加战斗时,没有人看到沮丧。

  更多:Canelo Alvarez vs. Dmitry Bivol Live Fight更新,结果,2022年拳击卡的亮点

  由于损失,阿尔瓦雷斯在职业生涯中提高了57-2-2,而Bivol将他一尘不染的拳击生涯开始提高到20-0。

  这场战斗吸引了体育界的大量评论,包括梅威瑟的成功赌注和杰克·保罗的挑战。